【Z会の本】毎年大好評、Z会の小学生向け夏休みドリルが2019年も発刊!

『Z会小学生わくわくワーク 2019年度 夏休み復習編』

Z会グループ(https://www.zkai-gr.co.jp/)の株式会社Z会ソリューションズの出版部門(https://www.zkai.co.jp/books/)では、小学生向け夏休み復習用ドリル『Z会小学生わくわくワーク 夏休み復習編』を発刊しました。
「Z会小学生わくわくワーク」シリーズは、いずれも充実した内容で大好評の定番シリーズで、特に「夏休み復習編」は、毎年夏休みが始まる前に品切れになってしまうこともあるほどの人気です。
夏休みを有意義なものにするために、ぜひ『Z会小学生わくわくワーク 夏休み復習編』をご活用ください。

<書籍概要>
『Z会小学生わくわくワーク 2019年度 夏休み復習編』
1年生~6年生(全6冊)/Z会編集部 編/A4判/本体価格(税別) 各800円

<特長>
◆1・2年生:
国語・算数の夏までの復習の他に、親子で体験できる「経験学習」が付いて、自由研究にもご活用いただけます。さらに「英語ポスター」で身近な英語に親しみます。

◆3・4年生:
国語・算数の夏までの復習の他、英語や読書感想文の書き方も掲載しています。また理科・社会は「体験学習」のかたちで、自由研究にもご活用いただけます。

◆5・6年生:
4教科の夏までの復習の他、読書感想文の書き方も掲載しています。英語では、アルファベットの書き方や日常の会話表現も学習します。

◆英語は、各学年とも音声ダウンロード付きで、リズムやイントネーションも学べます。

◆1・2年生は保護者向け、3~6年生はお子さま向けに、Z会ならではの詳しい「解答・解説」付きで復習に役立ちます。

◎全国の書店または通信販売にてご購入いただけます。

◎本件についてのお問い合わせ
 Z会ソリューションズ
 TEL : 055-976-9095
    月~金曜 午前9:00~午後5:30(祝日、年末年始を除く)