【NEC】RPAハンズオンセミナー

~2019年7月17日(水) 東京開催~

NECはこのたび、
「RPAハンズオンセミナー NEC Software Robot Solution 実践編」を開催します。

「RPAハンズオンセミナー つくってみよう!自動化ロボ」を受講いただいた方、あるいはNEC Software Robot Solutionの実践的な活用に向けて、さらにスキルを習得したい方に向けたハンズオンセミナーです。
セミナーでは、プラグインを活用したロボットの作成を体験し、実際の業務に役立てる方法を学習いただけます。

■無料セミナーの詳細・お申込はこちら:

■日時:2019年7月17日(水) 午前の部  9:30~11:30 ( 9:15 受付開始)
    2019年7月17日(水) 午後の部 13:30~15:30 (13:15 受付開始)

■会場:NEC Future Creation Lab セミナールーム

■対象:
 ・NEC Software Robot Solutionの導入を検討しているお客様
 ・NEC Software Robot Solutionをトライアル中で、さらに実践的な使い方を学習したいお客様
 ・すでにNEC Software Robot Solutionをご利用になられているお客様

■プログラム:
□ 9:30‐9:45 / 13:30‐13:45
『RPAの最新動向 』
NEC RPAツール「NEC Software Robot Solution」。
本セッションでは、実際に業務に適用した事例を中心にRPAの活用方法をご紹介するとともに、最新情報についてご紹介します。

□ 9:30‐9:45 / 13:30‐13:45
『プラグインを活用したロボット作成体験 』
「NEC Software Robot Solution」のプラグインを有効に活用いただくことで、効率的なロボット作成方法を体験いただけます。
 「ファイルやフォルダの操作」
 「Excel操作」
を中心に、実業務にそのまま活用いただけるロボット
構築をご紹介します

□ 11:25‐11:30 / 15:25‐15:30
『質疑応答』

■参加費:無料

■定員:各8名(事前登録制)

■申込方法:下記URLよりお申し込みいただけます。
      お申込み多数の場合、抽選とさせていただきます。

■セミナーに関するお問い合わせはこちら
 NEC RPAハンズオンセミナー セミナー事務局
 Mail:info_desk@ubsw.jp.nec.com

海水浴