【Z会/ミライ研究室】〈新着記事〉Z会OBインタビュー:進路について考える~運航管理者

Z会OBインタビュー:進路について考える~運航管理者

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )の新大学入試情報サイト「ミライ研究室」に、情報記事を掲載しました。

安心と信頼を基礎に、世界をつなぐ心の翼で「夢あふれる未来」創りの一翼を担っているANAグループ。その中で、運航管理者として活躍するZ会OBの大久保隆史さんに、中高時代の学習や進路選択の際にどのような点を重視したのかについて、お話をうかがいました。

ミライ研究室―2020年からの新大学入試に向けて

★世界で羽ばたく仕事~運航管理者
――――――――――――――――――――――

■教育に役立つ情報を発信する、情報サイト「ミライ研究室」

「ミライ研究室」では
・新大学入試の基本
・新大学入試の最新情報
・インタビュー「未来を拓く力」とは
・「○○力」を養うヒント
・Z会が提供する新しい“学び”のご紹介
・特集:英語4技能
・特集:プログラミング教育

等々、皆さんの「今、知りたいこと」について、さまざまな視点からのタイムリーな情報を順次発信しています。

「ミライ研究室」の更新情報は、LINE@、Facebook、Z会総合メルマガでお知らせしております。どうぞお気軽にご登録ください。
・LINE@
・Facebook
・Z会総合メルマガ

• Z会OBインタビュー:進路について考える~運航管理者 Z会OBインタビュー:進路について考える~運航管理者