株式会社MS-Japan

【2019年試験直前特集】
ビジネス実務法務検定3級、2級の合格率は?
資格取得後はどうやって活かす?

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

今週末の2019年6月30日(日)、東京商工会議所が主催するビジネス実務法務検定の第45回が実施されます。
そこで今回は、事前に確認しておきたい、試験概要や合格率をまとめました。
また、合格後の資格の活かし方の解説や、実際に応募できるおすすめ求人も紹介しています。

▼目次
1.ビジネス実務法務検定の概要を再確認!
2.ビジネス実務法務検定の資格の活かし方2パターン
3.ビジネス実務法務検定2級を持っていると、転職に有利になる?
4.ビジネス実務法務検定合格者が歓迎される求人をご紹介!

・【2019年試験直前特集】ビジネス実務法務検定3級、2級の合格率は?資格取得後はどうやって活かす?
記事を読む⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/11647.html?utm_source=news2u&utm_medium=referral&utm_campaign=topic_11647&argument=9cZmAaww&dmai=news2u2562

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

◆人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)

◆LEGAL NET(リーガルネット)/リーガル領域に特化した転職支援サイト

◇Facebookページ(リーガルネット)

◇Twitter公式アカウント(リーガルネット)