TLB株式会社

もはや目的地になった新装尾道駅「喫茶&バーNEO」にネオな夏デザート揃いました[季節限定]

2019年3月10日にリニューアルしたJR尾道駅「喫茶&バー NEO」に"季節限定"夏のデザートメニューがそろいました。
NEO特製プリンや自家製珈琲ゼリーなどをつかった、レイヤーも美しいパフェ3種に、定番のいちご味や、尾道のお茶屋さんの抹茶を使用したかき氷は、食べ進めるとわらび餅とバニラアイスが登場。せとうちの塩をつかった塩ミルクも暑いこの季節におすすめです。

○NEOオリジナルパフェ[3種]
・チョコレートパフェ
 ピスタチオアイス / チョコムース / 珈琲ゼリー
・プリンパフェ
 自家製プリン / バニラアイス / ゼリー
・フルーツパフェ
 季節のフルーツ / ヨーグルトクリーム / カスタード

NEOオリジナルかき氷[6種]
・いちごミルク -バニラアイス入り-
・尾道今川茶舗 抹茶 -わらび餅/バニラアイス/あずき入り-
・弓削島 塩ミルク -バニラアイス-
・グレープフルーツ -ハチミツヨーグルト/バニラアイス入り-
・桃 -バニラアイス/カルピス入り-
・メロンソーダ -バニラアイスダブル入り-

喫茶&バー NEO
自由でレトロな尾道の空気が漂う空間。喫茶メニューでありながら味は本物志向。落ち着いた空間で提供するお料理は時間帯によって少しずつ変化し、朝から夜まで気分に合わせた過ごし方ができるまちのサードプレイス。週末のモーニング、お昼のランチ、ティータイムにはデザートが充実。夜は気軽に楽しめる小皿料理からしっかりとしたディナーメニューをラインアップし、お食事にあう洋酒もご用意。居心地のよい空間は、自宅以外の自分の居場所、もうひとつの場所となる。

OPEN 10:00-23:00/土日祝 8:00-23:00

<本件のお問い合わせ先>
喫茶&バー NEO
〒722-0036 広島県尾道市東御所町1-1(JR尾道駅舎内2F)