Travelmate Robotics Inc.

Travelmate Robotics Inc.が新しいタイプのIPO投資機会について発表

世界初自働式・ロボットアシスト機能付きのスーツケースを創り出したTravelmate Robotics Inc.が、Wefunderを通した新しいタイプのIPO投資機会について発表しました

Travelmate Robotics Inc.(ネバダ州、アメリカ合衆国)は世界ではじめて自働式でロボットアシスト機能付きのスーツケースを創り出したことを発表しました。Indiegogoで800,000ドルを超える基金を集めることに成功し、今では自社に投資して見返りに資本を得る段階に到達しました。今がロボットとAI産業に革命を起こしているTravelmate Roboticsと共に歩む絶好の機会です。アップル社がiPhone を発表する直前にタイムスリップして、投資することを想像してみてください。またはGoogleがまだスタートアップだった時のことでも構いません。
wefunder(Invest in Travelmate Robotics)のURL:

Travelmate Roboticsのポートフォリオに非常に興味を抱く点は、スマートフォンに接続されているすべてのロボットをカバーする特許です。 Wefunderの投資家の1人は、これを以下のように説明しています。「コンセプトが素晴らしいだけでなく、将来のすべての携帯電話/ロボット間の接続に適用される特許は、潜在的な金鉱のようなものです。」

Wefunderのサイトを通し、米国に拠点を置くTravelmate Roboticsのパートナーになることができます。Travelmate Roboticsは、今投資すれば株式シェアを増やすことができる特別なキャンペーンを行っています。BloombergとBusiness insiderは、Travelmate Roboticsが17億ドル以上の市場に参入できると見積もっています。Travelmate Roboticsの株式キャンペーンはほんの数日前に開始され、すでにほぼ5万ドルを集めていますが、その大部分は小規模な投資家から来ています。

「Travelmate」はIATA規制に準拠し、すべての航空会社から使用許可された唯一のロボットスーツケースです。「Travelmate」はまた、ロボットアシスタントおよび専有移動システムの特許を所有しています。2018年のTravel Goods Showで最高製品賞を受賞しました。

Travelmate Roboticsのキャンペーンでは次のように述べています。「このロボットはスマートフォンとTravelmateロボットの間に統合されたエコシステムにより、何千もの機能を使用できます。独自の特許を取得した運動システムによって動かすことができます。どんな場所でも、あなたに従うよう機械学習と同様に人工知能を利用します。このロボットは、あなたが使えば使うほど賢くなります。」

Travelmate Roboticsはさらに、特許取得済みの技術を医療現場・スポーツ用品・貨物輸送などへ応用することを計画しています。この会社には多くの見通しがあり、Chicago Tribuneのようないくつかの報道機関はすでにTravelmate Roboticsを将来の*ユニコーン企業と呼んでいます。
*年間収益が少なくとも10億ドル以上の会社を指す投資家用語

Discover株式会社 広報室
TEL:090-2453-8124
メール:inspiresoya@gmail.com(小柳津)

関連URL:https://travelmaterobotics.com

敬老の日
月見
シルバーウィーク
台風
運動会
ピンクリボン
文化祭

Travelmate Robotics Inc.

海外
Webサイト