株式会社MS-Japan

【2019年4月~6月】経理正社員の市場動向
年代別の年収や求人倍率など

株式会社MS-Japan(以下:MS-Japan)ウェブサイト内の「転職トピックス」に、以下の記事が掲載されました。

弊社にご依頼頂く求人情報と会員登録して頂いた求職者データから、2019年4月~6月の「経理・財務部門の求人動向」を集計しました。
経理・財務の「求人倍率」や「企業提示年収と求職者平均年収」、また正社員として経理に転職するポイントなどをまとめています。
これから経理を目指す方や、転職してキャリアップをお考えの方は是非参考にしてください。

・【2019年4月~6月】経理正社員の市場動向 年代別の年収や求人倍率など
記事を読む⇒ https://www.jmsc.co.jp/knowhow/topics/11687.html?utm_source=news2u&utm_medium=referral&utm_campaign=topic_11687&argument=9cZmAaww&dmai=2567

【この記事に関するお問い合わせ】
株式会社MS-Japan CAM部 マーケティングユニット
E-mail:press@jmsc.co.jp

【株式会社MS-Japan】
管理部門特化型エージェントNo.1。管理部門・会計・法律分野に特化した人材紹介事業、会計事務所等のプロフェッショナルファームの紹介事業会社。
会計業界に関するポータルサイト「カイケイ・ファン」の運営や、企業法務や弁護士・法律事務所に特化した転職サイト「LEGAL NET」の運営も行う。

◆人材紹介事業(管理部門・会計・法律分野に特化)

◆LEGAL NET(リーガルネット)/リーガル領域に特化した転職支援サイト

◇Facebookページ(リーガルネット)

◇Twitter公式アカウント(リーガルネット)