杉田エース株式会社

信頼の人気製品!スカイアーム、ポストマン、ニュースマン継続販売決定!

集合住宅関係者に朗報!岩崎環境施設の平成19年3月31日廃業に伴い、数多くの集合住宅に納入されているスカイアーム、ポストマン、ニュースマンの一部製品について継続販売を決定しました。

ポストマン

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式会社(東京都墨田区 代表取締役社長 杉田直良 JASDAQ:7635)は、コーワソニア株式会社(群馬県太田市 代表取締役社長 高橋嘉一郎)と提携し、平成19年3月31日に廃業する岩崎環境施設株式会社(東京都千代田区 代表取締役社長 飯尾芳昭)が製造販売する集合住宅向け建築金物の一部を継続販売することを決定しました。

継続する製品群につきましては、高い信頼を得て多くの集合住宅に納入実績がある物干金物「スカイアーム」、集合郵便受け箱「ポストマン」、新聞受け「ニュースマン」の3種製品が対象となります。今般、廃業をする岩崎環境施設社よりコーワソニア社へ営業譲渡され、対象製品の製造販売およびアフターメンテナンス業務について引継ぎます。従来から杉田エースはコーワソニア社の総販売元となっているため、今後もコーワソニア社と連携し、全国での販売、安定供給にますます注力いたします。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

具体的な継続販売機種は別紙の通りです。
※印は2007エース建築金物総合カタログ掲載商品です。

■製造元
コーワソニア株式会社 担当:相澤・池田
〒373-0846 群馬県太田市中根町668-5
(TEL)0276-32-3600 (FAX)0276-32-3716