【Z会】今楽しい! ずっと楽しい! 合計150名様に知育玩具をプレゼント「知育TOYプレゼントキャンペーン」スタート 応募者全員にプレゼントも!◆2019年10月31日まで◆

低学齢期に育みたい集中力・思考力・想像力を養う知育玩具を、抽選で150名様にプレゼントいたします!

知育TOYプレゼントキャンペーン

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )と株式会社栄光( https://www.eikoh.co.jp/ )共催で、幼児・低学年のお子様にぴったりな好奇心・想像力・考える力を養う知育玩具を抽選で合計150名にプレゼントする「知育TOY(トイ)プレゼントキャンペーン」を実施中です。ご応募は、2019年10月31日(木)まで受け付けています。以下の5つからご希望のTOYを選び、ご応募ください。

【知育TOYプレゼントキャンペーン】

◆TOYプレゼントの内容
幼児期の体験が将来の学びの土台をつくると考えるZ会から、5種類の知育玩具をプレゼントします!
良質な遊びが、お子さまの好奇心や想像力、そして論理的思考力を豊かにします。

◇グラビティ・メイズ
 高さの違うタワーをつないで、立体迷路をプログラミング!

◇マグ・フォーマー
 カチッと磁石でつながる数学図形ブロック

◇Posentic ドローン
 ご家族で楽しめる入門編ドローン。小さいながらも様々な機能を備えています

◇ひっぱるとたちあがる ふしぎな つみき DOMIGO
 ゲーム・パズルともにたくさんの遊び方で遊びながら、指先の刺激ができる知育玩具

◇ビルダーキット テクノツールボックス
 本物のサイズに近いネジや工具を使って、より本格的な大工さんごっこが可能に

各30名、合計150名にプレゼントします。

◆応募者全員にプレゼントも!
さらに!間違いさがしや点つなぎなど、幼児から小学生のお子さまが楽しめるクイズを集めた「パズルブック」を作成しました。
こちらを応募者全員にもれなくプレゼントします!

◆応募期間:2019年10月31日(木)まで

◆応募方法:パソコン・スマートフォンから下記サイトにアクセスし、ご応募ください。

※プレゼントの発送は2019年11月下旬の予定です。
※当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。

株式会社Z会

• 知育TOYプレゼントキャンペーン 知育TOYプレゼントキャンペーン

ピンクリボン
文化祭