【Z会 x エクタス】最難関中学受験プレミアム講座は、小5生と保護者を対象に、「男子御三家攻略法 & 挑戦力診断テスト」を無料実施。ただいま参加申込受付中!

「男子御三家攻略法 & 挑戦力診断テスト」を無料実施

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )では、[Z会×エクタス]最難関中学受験プレミアム講座主催の特別講演会イベントとして、開成中学校・麻布中学校・武蔵中学校(東京男子御三家)を志望する小学5年生とその保護者の方を対象に、「御三家攻略法(講演) & 挑戦力診断テスト」を無料で実施いたします(定員制・要予約)。

ご参加の保護者の方には、各校の最新の入試傾向を踏まえながら、受験準備学年である5年生が「今、何をしておくべきか」「今しかできない準備は何か」を講演会形式でお届け。
その間、お子さまは「挑戦力診断テスト(算数)」を受け、現時点で男子御三家入試に立ち向かう準備がどのくらいできているかを確認していただきます(当日採点・返却)。テスト後には攻略に直結する解説授業も実施。1年半後の御三家合格に向け、大きな歩みを進めるために必須の90分です。

参加のお申し込みは、下記Webサイトにて受付中。

\「男子御三家攻略法(講演)&挑戦力診断テスト」/

▼イベント詳細および参加申込はコチラ

●開催日時
2019年9月23日(月・祝) 10:00~11:30

●会場:Z会大宮教室 〒330-0844 埼玉県さいたま市大宮区下町2-16-1 ACROSSビル7F

※本イベントのお申し込みは、お子さまが現在5年生のご家庭に限らせていただきます。
※定員になり次第、申込締切とさせていただきます。

------------------------------
■株式会社Z会

幼児・小学生コースお客様センター
[通話料無料]0120-35-1039