杉田エース株式会社

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.227
近年飛躍を続ける某パチンコチェーングルーブの堺市店のオープンに向けて、5フロアに渡る駐車場に、柱の出隅部分やH鋼エッジに設置する衝突安全保護材を納入。人や自動車が接触しても、ケガや傷を軽減するためのものです。

H鋼ガード

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式 会社では、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築 資材を取り扱っています。その一部である最新納⼊事例をご紹介します。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.227
最近は、郊外型の大型パチンコ店が増加しています。堺市にも某大手パチンコ店グループが店をオープンすることになり、衝突安全保護材を納入。8階建ての店舗中、5フロアが駐車場なので、多くの数量を納入させていただきました。
代表商品であるH鋼エッジ用衝突安全保護材は、常設用のH鋼養生材として、ぶつかった際の衝撃を和らげるものです。適用厚みとして9~28mmまでの幅広いバリエーションを用意。蓄光ライン入りタイプは、高輝度で長時間鮮やかに発光。テープ材とは異なり、製品本体と一体化しているため剥がれる心配がない。などの特徴があります。

詳細はこちら⇒https://www.sugita-ace.co.jp/report/2019/entry2667.html

商品の詳細は、下記のアドレスよりご確認ください。 杉田エース総合カタログWEB版 https://sugita-ace.meclib.jp/sugita-ace2019/book/index.html#target/page_no=695

■上記に関するお問い合わせはこちらまで
杉田エース(株) お客様サポートセンター TEL:03-6240-6471 E-mail:info@sugita-ace.co.jp 関連URL:http://www.sugita-ace.co.jp/index.html