株式会社ワコール

<ワコールスタイル>ここちよさも、シルエットも、肌ざわりも新しい。この冬、進化した“あたたかさ”に着替えよう。ワコールスタイル「あったかインナー 2019セレクション」公開

シーンやイベント、シーズンに合わせてワコールの“とっておき”をご紹介するWacoal Style(ワコールスタイル)。今回は冬が来る前に準備しておきたい、注目の「あったかインナー」を特集します。

Wacoal Style(ワコールスタイル)「ワコール あったかインナー 2019セレクション」

来たる冬に向けて、そろそろインナーも衣替えしませんか? ワコールスタイルでは、「あったかインナー 2019セレクション」を公開。ワコールあったか肌着史上最薄・最軽量の『薄い、軽い、暖かい』シリーズや、なめらかな新触感が魅力のインナー『とろみ』、『ウンナナクール』のキュートなあったかコーデといった新商品をはじめ、今シーズンおすすめのラインアップをご紹介します。着ごこちに肌ざわり、シルエットやデザインなど、ワコールならではの“あたたかさ”プラスαのこだわりアイテムが続々。快適かつおしゃれに、寒い季節のスタイリングを演出します。

ワコールスタイルに関するお問い合わせ
●報道関係の方からのお問い合わせ先
株式会社ワコール 広報・宣伝部 TEL:03-3239-1117 FAX:03-3239-1118

●一般のお客様からのお問い合わせ先