【Z会の通信教育・高1高2】新大学入試の変更点がわかる情報誌などを無料進呈!

新大学入試の変更点がわかる情報誌などを無料進呈!

株式会社Z会(https://www.zkai.co.jp/)では、高1・高2生向けコースの資料請求をされた方に、難関14大学の新大学入試変更点がわかる情報誌『知っておきたい2020年からの大学入試』と、難関大学合格体験記『先輩たちの合格地図』を無料でお届けしています。

詳細はこちら

『知っておきたい2020年からの大学入試』
新大学入試攻略のためには、早めの情報収集が重要。Z会から多くの合格者を出している難関14大学の入試変更点を、1冊にまとめました。

『先輩たちの合格地図』
入試は変わっても、「合格の礎」は大きく変わりません。本冊子では、難関大に合格した11人の先輩たちの「合格の決め手」や「合格までの道のり」を紹介しています。

\さらに!/
東大・京大をめざす高校生には、これからの東大・京大入試がわかる情報誌もお届け!
『東大入試徹底解剖』
『京大入試徹底解剖』
難関大に強いZ会の、入試問題を分析する教科担当と入試情報を収集する学習支援スタッフが、2019年度とそれ以降の東大入試・京大入試を徹底的に研究しました。
※志望大を東大または京大として高校生向けコースの資料請求をされた方に、それぞれさしあげます。

■申込方法
下記Webサイトより、お申し込みください。

<Z会高1高2生向けコースをご受講中の会員の皆さまへ>
これらの冊子は、会員専用Webサイト「Z会MyPage」からご覧いただけます。
※『先輩たちの合格地図』は、冊子でお届けしています。
今回のキャンペーンにご応募いただく必要はございません。

■冊子の発送
お申し込み後、1週間程度で、Z会の通信教育・高校生向けコースの2019年度資料と一緒にお届けします。

• 新大学入試の変更点がわかる情報誌などを無料進呈! 新大学入試の変更点がわかる情報誌などを無料進呈!

中間決算
紅葉