杉田エース株式会社

アウドドアファニチャーブランド「PATIO PETITE - MA Series -」 新バリエーションのスペシャルエキシビションを南青山・クラブエスタショップにて開催

2020_MA Series

杉田エース株式会社が運営する南青山のライフスタイルショップ clubESTA SHOP|クラブエスタショップにて、10月23日(水)~ 11月4日(月)、日本を代表する建築家・デザイナーと共同開発したオリジナル製品のスペシャルエキシビションを開催いたします。

期間中は、昨年アウトドアファニチャーブランド「PATIO PETITE | パティオ・プティ」の新シリーズとして登場した、建築家 谷尻誠・吉田愛率いるSUPPOSE DESIGN OFFICEが手掛けた「MA Series -マ・シリーズ-」の新たなバリエーションを、プロトタイプモデルにて披露いたします。

MA Seriesは、「間と余白のあるアウトドアファニチャー」をコンセプトに、素材やデザインに加え、スケール感も高級感を生み出すものであるととらえ誕生しました。新たに加わるアイテムはアウトドアシーンでもリビングのように寛ぎの空間を彩ります。コンパクトなスツール、2人掛けのベンチやローボード、ゆったりとしたサイズ感のラウンジチェア、ファイヤーピット付きテーブルは焚き火を楽しむだけでなく、グリーンを入れればインテリアとしてアクセントを与えてくれます。使い勝手の良いサイズ感はアウトドアだけにとどまらず、用途や空間により多様なシーンを演出してくれます。

期間中、東京・南青山のクラブエスタショップにてご覧いただけます。

│SUGITA ACE SPECIAL EXHIBITION at clubESTA SHOP 2019│

日時:2019.10.23(水)-11.4(月・祝)
   11:00-19:00 *火曜定休
会場:クラブエスタショップ南青山