【Z会の通信教育】Z会とANAによる異色コラボの大学受験応援キャンペーン開催!★抽選で豪華プレゼントが当たる!★

Z会・ANA 大学受験応援キャンペーン

株式会社Z会(https://www.zkai.co.jp)と、全日本空輸株式会社 ※以下「ANA」(https://www.ana.co.jp)は「Z会・ANA 大学受験応援キャンペーン」を開催しています。
Z会とANAがタッグを組み、大学受験するZ会の会員を応援します。『合格したらやりたい10のこと』『卒業旅行で行きたいところ』や、その他アンケートに回答してエントリー、後日、大学受験結果を連絡をすると、抽選で合計30名様に豪華なプレゼントが当たります。
皆様のエントリーをお待ちしています!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
がんばれ受験生!
Z会・ANA 大学受験応援キャンペーン
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■キャンペーンについて
2018年度または2019年度にZ会の通信教育を受講し、2019年度に大学受験をする方で、ANAマイレージクラブの会員の方がご応募いただけます。
※本キャンペーンエントリーに関しては、Z会で3,000円以上の講座を受講されている方に限ります。
※ご応募にはご本人様のANAマイレージクラブ会員番号が必要になります。

キャンペーン期間中に『合格したらやりたい10のこと』『卒業旅行で行きたいところ』や、その他アンケートに回答してエントリー。
後日、所定のフォームから大学受験の結果をご報告ください。

◎今からZ会にお申し込みができます◎
【[ 特講 ]直前予想演習シリーズ】
「直前予想演習シリーズ」は、「入試本番に即した演習ができる」直前対策講座です。
 ・志望大別の予想問題 2回分
 ・1講座 3,480円~
 ・11大学 [東京大、京都大、北海道大、東北大、東京工業大、一橋大、名古屋大、大阪大、九州大、早稲田大、慶應義塾大]、全64講座
【詳細・お申し込みはコチラ】

■賞品
〈ANA賞〉ANA旅行券50,000円分を10名様
〈Z会賞〉Amazonギフト券25,000円分を20名様
抽選で合計30名様にあたります。

■キャンペーン参加登録締切
2020年3月29日(日)

【Z会・ANA】大学受験応援キャンペーン事務局
zkai-ana-jukenouen@cp-inq.sakura.ne.jp