株式会社セイショウシステムテクノロジー

株式会社セイショウシステムテクノロジー、スタイリストプランナーのシーザーますおか氏と事業提携

カリスマスタイリストを紹介するウェブサイト事業で提携

株式会社セイショウシステムテクノロジー(本社:東京都新宿区、代表者:井上 達也、以下 SST)は、スタイリストプランナーのシーザーますおか氏とカリスマスタイリストを紹介するウェブサイト事業で提携した。

サイトでは、シーザーますおか氏が都内、近郊から選び抜いたスタイリストを、様々な角度からスポットを当て、紹介する予定。同じサロンでもカットを行う人が違えばヘアスタイルが変わるのは当然。しかし美容室やサロンなどを紹介するウェブサイトは数多くあるが、個人に焦点を当てたサイトはほとんどない。

スタイリストを支援するスタイリストプランナー、シーザーますおか氏は「理想のヘアスタイルに出会うことは、理想のスタイリストに出会うこと」と称え、知名度は低いが高い技術、センスを持ったスタイリストを世の中に広めていきたいと考えている。

■株式会社セイショウシステムテクノロジー
所在地 :東京都新宿区大京町23−3四谷オーキッドビル4階
代表者 :井上 達也
設 立 :1991年3月
資本金 :2890万円
事業内容:インターネットシステム開発・ソフトウエア開発
URL   :http://www.seisho.com/

■シーザーますおか氏
中国、北京市生まれ。カリスマ美容師をめざし厳しい修行を続けスタイリストとして自信をつけるが、多くのトップスタイリストたちと付き合ううちに自分の技術、感性との圧倒的な差に愕然としスタイリストを廃業。 現在多くのサロンへのコンサルティング活動の傍ら、スタイリストをプロデュースするスタイリストプランナーとして活躍。

株式会社セイショウシステムテクノロジー
担当:吉田
東京都新宿区大京町23−3四谷オーキッドビル4階
TEL 03-5368-3041