【Z会の通信教育 幼児コース】2020年度資料請求開始しました!「おためし教材」と「学びスタートおうえんグッズ」を無料でプレゼント!◆なくなり次第終了◆

2020年度幼児コース資料請求受付開始

株式会社Z会( https://www.zkai.co.jp/ )では、2020年度Z会幼児コース(年少・年中・年長)の資料請求受付を開始いたしました。
2020年度の資料をご請求いただいた方には、しっかりためせる大ボリュームの「おためし教材」とご家庭での学びの一歩として楽しみながら力を伸ばせる「学びスタートおうえんグッズ」をプレゼント。学年ごとの発達段階に合わせた内容で、学びへの前向きな姿勢を育みます。

◆「学びスタートおうえんグッズ」の特長◆

幼児期は学びをスタートするのに最適な時期。入園・進級の前に、学習への興味を育みます。

◎新年少さんには!(2016年4月2日~2017年4月1日生)
 体遊びをしながら表現を楽しみ、意欲を引き出す『からだあそびルーレット』

◎新年中さんには!(2015年4月2日~2016年4月1日生)
 すごろく遊びを通して言葉への興味を引き出す、『ことばあそびすごろく』

◎新年長さんには!(2014年4月2日~2015年4月1日生)
 体験課題とワーク問題で、算数的思考力を育む、『かずだいすきぶっく』

※「学びスタートおうえんグッズ」は、なくなり次第終了となります。ぜひお早めにご請求ください!

▼ご請求は今すぐコチラから▼

※「学びスタートおうえんグッズ」はZ会幼児コースの学習内容と重なるため、現在幼児コースをご受講中の方はご請求いただく必要はございません。

Z会幼児コース

• 2020年度幼児コース資料請求受付開始 2020年度幼児コース資料請求受付開始

このカテゴリーの関連ニュースリリース(告知・募集)

お歳暮