株式会社HIROWA

デジタル化が進む中、なぜ15年も続くのか??
「和田裕美の営業手帳2020」出版記念セミナー開催!

株式会社HIROWA(本社:東京都渋谷区、代表:和田裕美)は、実用的かつ使い勝手が非常に良いと多くの愛用者に支えられている「和田裕美の営業手帳」が今年15年目を迎え、2019年9月に「和田裕美の営業手帳2020」がダイヤモンド社から発売開始いたしました。
出版15周年を記念して、このたび、東京・大阪の2か所で「和田裕美の営業手帳2020」出版記念セミナーを開催いたします。

本手帳は、営業には欠かせない和田からのアドバイスや情報が満載されているほか、あなたの背中を押してくれる「月のことば」「Weeklyメッセージ」といった和田自身による書下ろしショートコラムが記されているなど、営業に携わる方はもちろんのこと普段使いでご使用いただける手帳として愛されております。
本セミナーでは、和田裕美の手帳がなぜ15年も続いているのか、なぜデジタル化の時代に紙の手帳が大切なのか、お勧めの使い方や仕事にどのように活用するかについて、和田の経験や各種エピソードを交えてお話いたします。また講演後にはサイン会も予定しています。

■「和田裕美の営業手帳2020」出版記念セミナーについて
【東京】
開催日 :2019年11月13日(水)
開催場所:八重洲ブックセンター本店 8階ギャラリー 東京都中央区八重洲2-5-1
参加定員:80名(先着順) ※定員になり次第、締め切らせていただきます。
主催  :八重洲ブックセンター
協賛  :ダイヤモンド社
申し込み方法:https://www.yaesu-book.co.jp/events/talk/17153/
  八重洲ブックセンターホームページのイベントページより申込みください。
【大阪】
開催日 :2019年11月20日(水)
開催時間:19:00~20:30(開場18:30)
開催場所:紀伊國屋書店天王寺ミオ店 大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ 本館9階
参加定員:50名
主催  :紀伊國屋書店天王寺ミオ店
協賛  :ダイヤモンド社
申し込み方法: 下記をご確認ください。
イベント参加には、該当店舗にて対象書籍「和田裕美の営業手帳2020」の購入が必須です。
※ただし、東京会場について、八重洲ブックカードゴールド会員の方は、購入なしで聴講できます。

■「和田裕美の営業手帳2020」について
1)「営業基本動作」「陽転志向十か条」「元気がでる言葉集」など、世界No.2の成績を収めた和田だからこそのアドバイスが充実。
2)タスクやスケジュールの管理がしやすく、週単位ですべてを一覧できるウィークリーレフト式
3)「月のことば」や「Weeklyメッセージ」など、ページの冒頭には和田自身の書下ろしたショートコラムが記載
4)週ごとの目標と結果の描きこみ方で数字が右脳で理解できる
5)達成率、効率がアップする「水曜日の境界線」 など。
販売価格:本体¥1,650+税

■和田裕美について
お客様の98%から契約をもらうという「ファンづくり」営業スタイルを確立し、世界142か国中 No.2の成績を収めた女性営業のカリスマ。現在は売り上げ向上専門のビジネスコンサルタントとして独立。NHK Eテレなどのテレビ番組にもレギュラー出演し多岐にわたり活躍中。累計220万部超えのビジネス書作家でもある。

■株式会社HIROWAについて
 会社名:株式会社HIROWA  (https://wadahiromi.com/
 本 社:東京都渋谷区神宮前6-35-3 コープオリンピア530
 代表者:和田裕美