杉田エース株式会社

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.229
閑静な住宅地として人気の東京都大田区上池台の新築マンションにて、エントランス部に木目調アルミルーバーを納入させていただきました。

私どもエンジニアリング営業部では工事を伴う業務をしておりますので、完成まで弊社が担当。
軽量でありながらも耐久性が高く、しかもカラーバリエーションがあるのでおしゃれな演出ができました。

施工写真1

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式会社では、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築 資材を取り扱っています。その⼀部である最新納⼊事例をご紹介します。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.229
東京都大田区上池台は、北は南千束、品川区旗の台、東は北馬込、中馬込、西馬込、南は東海道新幹線、横須賀線を境に、大田区仲池上、西は東雪谷と隣接しています。南部は上池上とも呼ばれています。日蓮上人が足を洗ったと言われている洗足池や池上本門寺なども歩いて行ける自然にも恵まれた閑静なエリアです。
ここに新築されたマンションにて、木目調のアルミルーバーを使いたいとのことで依頼があり工事も含めて弊社が担当させていただきました。
商品の特徴は、
・さまざまなニーズに対応した別注加工可能
・美しい木目柄と立体感のある手触り
・全てのアイテムが一枚のシート仕上げで重ねしろが1箇所