杉田エース株式会社

ショップ&カフェ「IZAMESHI Table」 2019年12月13日(金)新宿マルイ本館5階にオープン

スパイシーチキンカレープレート

杉田エース株式会社は、 長期保存食「IZAMESHI(イザメシ)」を通してバラエティ豊かなフードとスイーツをお楽し みいただけるショップ&カフェ「IZAMESHI Table(イザメシテーブル)」を2019年12月13日(金)新宿マルイ本館 5階にオープンします。

「IZAMESHI」は、消費しながら備蓄するをコンセプトに、災害時の非常食としてはもちろん、忙しい朝や料理に一品加えたいとき、海外旅行やアウトドアシーンなど日常生活におけるさまざまな“いざ”に活躍する、食べる長期保存食です。

「IZAMESHI Table」では、長期保存食を気軽に日常生活に取り入れてほしいという思いから 「IZAMESHI」をベースに多彩なアレンジを加えたフードメニューやキッズプレートを豊富に取り揃えています。

スイーツやドリンクもご用意し、ランチやディナータイムにとどまらず、お買い物の休憩や、ご友人やお子様との ティータイムなど、さまざまなシチュエーションでご利用いただけます。

店内は、「家」をテーマに、厳選した木製のチェアや少人数から大人数まで対応できるテーブルを配し、天井や棚上に はグリーンを有機的に取り入れることで、明るく開放的で居心地の良い空間づくりを目指しました。

店舗入り口に設置したショップスペースでは、「IZAMESHI」シリーズのフルラインナップの販売をはじめ、店内で展 開する一部のメニューのテイクアウトも対応しています。オフィスランチ、お家でのお食事やパーティーでの手土産と してもご利用いただけます。

「IZAMESHI」からはじまる、日常生活に寄り添う長期保存食の新たな楽しみ方と豊かな時間を「IZAMESHI Table」 でご体感ください。

《店舗概要》
店 舗 名: IZAMESHI Table
住   所: 東京都新宿区新宿3丁目30-13 新宿マルイ本館5F
開 店 日: 2019年12月13日(金)