第6回全国高校生手話パフォーマンス甲子園
~本大会映像公開!~

優勝した真和志高等学校の演技

手話パフォーマンス甲子園実行委員会は、「第6回全国高校生手話パフォーマンス甲子園」で、出場チームが披露した演技等の映像を「手話パフォーマンス甲子園☆動画チャンネル」(YouTube)に公開しました。

■手話パフォーマンス甲子園☆動画チャンネル(You Tube)はこちらから
■手話パフォーマンス甲子園公式ホームページはこちらから

1 公開した大会映像について
(1)映像の内容
ア 出場チームの各演技
※著作権の関係上、CD音源については一部了解が得られた楽曲を除き、音声を消しています。
イ 開会式
ウ ゲストパフォーマンス
エ 表彰式
オ 閉会式