株式会社セイショウシステムテクノロジー

求人広告効果を高める求人専用レンタルサーバ「採用インフォメーション」をオープン

人材採用のプロが採用専門のホームページを作成するサービス

株式会社セイショウシステムテクノロジー(本社:東京都新宿区、代表者:井上 達也、以下 SST)は、採用専門のホームページを作成することにより求人効果を大幅に高めるサービス「採用インフォメーション」(http://www.saiyou-information.com/)をオープンいたしました。

「採用インフォメーション」は企業の採用ページを取材、管理、保管するアウトソーシングサービスです。レンタルサーバ型のサービスですので、自社ホームページの修正が不要の上、文書内容の変更なども1日から3日とタイムリーに対応いたします。採用ページは、プロのライター、新聞記者、編集部員がライティングを行いますので大変クォリティの高い採用ページを作成することができます。

現在、求人は企業にとって大きな課題になっており、良い人材を採用することが難しい状況となっています。ホームページの出来不出来は、人材の採用に大きな影響を与えるファクターとなっており、せっかく高額な求人サイトに掲載しても、自社HPの採用欄が貧弱ではその効果も半減してしまいます。「採用ページを採用のプロが作る」採用インフォメーションは、新卒、中途採用などの求人に積極的な企業のための採用サイト専門サービスとして誕生いたしました。

■採用インフォメーション

・掲載価格 315000円
・サポート期間 6ヶ月
・サイト修正料金 サポート期間中無料※
 ※但し再度の取材が必要の場合には別途料金が必要です。

■株式会社セイショウシステムテクノロジー
所在地 :東京都新宿区大京町23-3四谷オーキッドビル4階
代表者 :井上 達也
設 立 :1991年3月