敷島製パン株式会社

「パン好きの牛乳」と「超熟」がコラボレーション!
スペシャルムービーの公開、
SnapDishでのキャンペーンを実施します!

敷島製パン株式会社(Pasco)は、カネカ食品株式会社(本社:東京都新宿区、社長:古長 玄一郎)とコラボレーションし、もっとおいしく、たのしいパン生活を提案します。

“おいしいパンをもっとおいしく”をコンセプトに開発された「パン好きの牛乳」シリーズと、“余計なものはいれない”こだわりで日本の食卓を支えてきた「超熟」シリーズがコラボレーションしました!
「パン好きの牛乳」、「パン好きのカフェオレ」との組み合わせで、「超熟」シリーズのパンをよりおいしく楽しめるスペシャルムービーの公開と、料理写真共有アプリ「SnapDish※(以下スナップディッシュ)」での参加型キャンペーンを実施いたします!

■おいしいパンをもっとおいしく!超熟×パン好きの牛乳がコラボレーション♪

◆超熟×パン好きの牛乳スペシャルムービー公開中♪
 こちらからご覧いただけます

◎超熟イングリッシュマフィンのスイーツマフィン×パン好きの牛乳
 イングリッシュマフィンがスイーツに!あたたかいチョコとマシュマロ、
 冷たいアイスクリームの組み合わせで、お口の中がほんわかとしあわせに!

◎超熟のホットサンド×パン好きのカフェオレ
 ボリュームもおいしさも満点の、フライパンで焼くホットサンド!
 ベーコン、チーズ、マーマレードのマリアージュが「終わりなき甘じょっぱ天国」へ!

◆おいしいパンをもっとおいしく!
 超熟とパン好きの牛乳のキャンペーンを実施します!
 料理写真共有アプリ「スナップディッシュ」にて超熟×パン好きの牛乳キャンペーンがスタートします!
 「超熟」シリーズの対象商品と「パン好きの牛乳」・「パン好きのカフェオレ」の写真を撮って、
 スナップディッシュアプリで投稿してくださいね!
 ご参加いただいた方の中から抽選で賞品が当たります。
 詳しくは下記のパン好きの牛乳公式ブランドサイトのお知らせをご確認ください。

《キャンペーン実施概要》
■実施時期:2020年春ごろ
■参加方法:「超熟」シリーズの対象商品と「パン好きの牛乳」・「パン好きのカフェオレ」を
 楽しむ食卓シーンを撮影して「スナップディッシュ」アプリから投稿してください!
■キャンペーン詳細はこちらでお知らせします!

※SnapDish(スナップディッシュ)とは…
 料理写真とレシピ投稿No.1 の料理写真共有サービスです。
 詳しくはこちらから

▼「超熟」について、詳しくはこちらから

■お客さまからのお問い合わせ先
 お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835