株式会社ワコール

<ワコールウェブストア>2020年の始まりは、憧れのインポートランジェリーでラグジュアリーに。ワコールスタイル『WACOAL IMPORTS COLLECTION ワコールインポートランジェリー 10選』公開。

シーンやイベント、シーズンに合わせてワコールの“とっておき”をご紹介するWacoal Style(ワコールスタイル)。今回は新年の幕開けにふさわしい、至福のインポートランジェリーの世界へご案内します。

Wacoal Style(ワコールスタイル)「WACOAL IMPORTS COLLECTION ワコール インポートランジェリー 10選」

研ぎ澄まされた感性が紡ぎ出すスタイリッシュなデザイン、揺るぎないクラフツマンシップに支えられた確かなクオリティ。女性なら誰もが憧れるインポートランジェリーを、ワコールスタイルが大特集。人気の3ブランド『HANRO(ハンロ)』『SIMONE PERELE(シモーヌ ペレール)』『Ulla(ウラ)』のコレクションからセレクトした10アイテムに、最新のショップ情報や担当BA(ビューティーアドバイザー)のコメントなど耳寄りなトピックスをあわせてご紹介します。ランジェリーの本場・ヨーロッパの香り漂うラグジュアリーなインポートの世界をぜひ、お楽しみください。

ワコールスタイルに関するお問い合わせ
株式会社ワコール お客様センター
フリーダイヤル TEL:0120-307-056(平日:9:30~17:00)

関連URL:https://www.wacoal.jp/style/