ハウス食品グループ本社株式会社

高菜の酸味&ピリッと明太子の“旨辛コンビネーション” ハウス「オー・ザック」<高菜めんたい味> 1月13日からコンビニエンスストア先行発売 / 2月3日から一般発売

画像:ハウス「オー・ザック」<高菜めんたい味>

高菜の酸味&ピリッと明太子の“旨辛コンビネーション”
ハウス「オー・ザック」<高菜めんたい味>
1月13日からコンビニエンスストア先行発売/2月3日から一般発売

ハウス食品は、ザクッとした食感とポテトの豊かな風味でおなじみのポテトチップス、ハウス「オー・ザック」の新アイテムとして、ハウス「オー・ザック」<高菜めんたい味>をコンビニエンスストアで1月13日から先行発売、2月3日から一般発売します。

ハウス「オー・ザック」<高菜めんたい味>製品特徴

・ボコボコとした形状に仕上げているので、ザクッとした食感と豊かなポテトの風味が味わえるポテトチップスです。
・高菜漬けのような香りと程よい酸味、明太子のピリッとした辛さと旨さが融合した、“旨辛のおいしさ”を楽しめる味わいに仕上げました。(高菜めんたいの風味は香料使用)

ハウス「オー・ザック」<高菜めんたい味>製品概要

製品名ハウス「オー・ザック」<高菜めんたい味>
内容量68g