杉田エース株式会社

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.230
札幌市にある観光ホテルの増設工事の一環で、お土産コーナーに防犯用のステンレス装飾金網を納入。

施工写真1

建築金物の総合エンジニアリング企業である杉田エース株式 会社では、50,000アイテムにおよぶ様々な建築金物、建築 資材を取り扱っています。その⼀部である最新納⼊事例をご紹介します。

【納入事例レポート】あ、ここにも杉田エース!Vol.230
北海道札幌市中央区にある観光ホテルの増設工事の一環で、お土産コーナーに防犯用のステンレス装飾金網を納入させていただきました。
この装飾金網は、デザイン性・耐久性・機能性・施工性・リーズナブルな価格が特徴です。メッシュなので中が見えながらも縦にめくることのできない構造になっており、デパートの売り場やホテルの土産コーナーなどには最適です。

詳細はこちら⇒https://www.sugita-ace.co.jp/report/2020/entry2782.html
■上記に関するお問い合わせはこちらまで
杉田エース(株) お客様サポートセンター TEL:03-6240-6471 E-mail:info@sugita-ace.co.jp
関連URL:http://www.sugita-ace.co.jp/index.html