株式会社ワコール

コラム『上流下着のつどい〜128』を公開。サルートのパーティを大公開!ヒロインになるランジェリー

ワコールサイトでは、ランジェリーの深遠な魅力やエピソードに肉薄するマンスリー・コラム、『上流下着のつどい』第128回「踊るサルート!噂の『ヒロインパーティ』に潜入」を公開しました。

・上流下着のつどい(毎月第4水曜更新)

2月11日に開催された「サルート ヒロインパーティ」をレポートします。メインイベントは、振付師MIKAさんの演出によるダンスパフォーマンス。サルートとダンスのコラボとは、果たしてどんなものだったのでしょうか?

ヒロインをテーマにした今シーズンのサルートは、ひとつひとつの動きやしぐさを360度美しく見せてくれるアイテムばかり。ブランドの魅力に迫るトークショーも行われ、オリジナルのドレスも披露されました。サルートファンの方も、サルートをもっと知りたい方も、目移りしそうな春のコレクションをお楽しみください!

上流下着のつどい(毎月第4水曜更新)
Salute(サルート)

ワコールサイト コンテンツ 『上流下着のつどい』に関するお問い合わせ
株式会社ワコール お客様センター