株式会社ジャパンタイムズ

第11回Japan Spelling Bee presented by The Japan Times 中止/延期決定のお知らせ

株式会社ジャパンタイムズ(本社:東京都千代田区、代表取締役:堤丈晴、以下「ジャパンタイムズ」)は、国内外での新型コロナウイルス(COVID-19)の感染症拡大防止のため、出場者及び関係者の安全を考慮した結果、 2020年3月7日(土)に城西大学紀尾井町キャンパス3号棟(千代田区)で開催を予定していた第11回Japan Spelling Bee presented by The Japan Timesを延期することを決定しました。
 急なご案内で恐縮ですが、何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。延期の日程につきましては、状況を判断し、改めて弊社ウェブサイト等でお知らせいたします。

イベント詳細
【第11回Japan Spelling Bee開催概要】 *2月7日現在
■ 開催日時:2020年3月7日(土)11:00~16:00〈予定〉*終了時間は変動する場合があります。
■ 場所: 城西大学紀尾井町キャンパス3号棟(千代田区平河町2-3-20) https://www.josai.ac.jp/
■ 主催:株式会社ジャパンタイムズ
■ 後援:城西大学、米国大使館、在日米国商工会議所、ニューヨークタイムズ
■ 協賛:株式会社セールスフォース・ドットコム、コストコホールセールジャパン株式会社、株式会社Z会、株式会社ベネッセコーポレーション、UCCホールディングス株式会社