デジタルカタパルト株式会社

電子コミック配信サービス「ソク読み」
業界初のスマホ保険が無料でついてくる月額会員コース発売!

ソク読み ロゴ

デジタルカタパルト株式会社(本社:東京都文京区、代表取締役: 清水直紀)は、運営する電子コミック配信サイト「ソク読み」にて、2020年3月1日から、通信端末の修理費用保険が特典として付く月額会員コースを販売開始しました。
月額会員3,000円プラン以上に入会すると、万が一(※1)スマホが壊れた場合でも、年間5万円(※2)まで修理補償されます。
※新規入会または継続月に保険が適用されます。

【通信端末修理費用保険】
・(※1)対象となる端末機器:スマートフォン、タブレット端末、パソコン
・(※2)保険金額:年間保険金総支払上限額 (1)修理可能の場合 50,000円、(2)修理不能の場合 12,500円。年間の支払上限回数は2回まで。

詳しくはこちら

よくあるお問い合わせはこちら

利用規約はこちらから

漫画配信サービス「ソク読み」はこちら

■「ソク読み」の特徴
コミックを中心にストリーミング配信による高画質な電子書籍配信サービスを2006年から展開する老舗の電子漫画販売サイトです。Windows /
Macパソコン、Androidスマートフォン・各種タブレット、iPhone / iPad / iPod
touchとマルチデバイスに対応しています。

■デジタルカタパルト株式会社について
デジタルカタパルト株式会社は、インターネットを通じてデジタルコンテンツを広く配信するために設立されました。現在、自社の電子漫画販売サイト「ソク読み」を通じて、小学館、講談社、集英社、秋田書店、少年画報社、白泉社、双葉社、KADOKAWAをはじめとして150出版社以上のコミック作品を販売するとともに、「ソク読み」の運営から培った電子書籍ビジネスのノウハウを基盤に、国内外を問わず、他社が運営する電子漫画配信サイトに対してもコンテンツ・アグリゲーションや各種ファイル制作、さらには電子書籍ビジネスに関するコンサルティングまで、電子書籍に関わる幅広い総合的なサービスを提供しております。

会社名: デジタルカタパルト株式会社
所在地: 東京都文京区白山5-1-3 東京富山会館ビル4階
URL  : http://digital-catapult.com/

■本プレスリリースに関するお問合せ