敷島製パン株式会社

Pasco2020年3月の新商品売れ筋ランキング

【宇治抹茶のクリームシフォン】

敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイトでは毎月、新商品をご紹介しています。
今月もバラエティ豊かな新商品を発売しました。

▽3月の新商品はこちら

Pasco3月の新商品 売上数量ベスト5(集計期間:2020年3月1日~2020年3月8日)
1位 宇治抹茶のクリームシフォン
2位 宇治抹茶のホイップどら焼き2個入
3位 グラッセ風ショコラケーキ2個入
4位 国産小麦の抹茶さくらあんぱん ホイップ入り
5位 おいしいシューロール 宇治抹茶金時

上位2アイテムに宇治抹茶を使用したスイーツシリーズがランクイン。1位は宇治抹茶のふわふわしたシフォンケーキに宇治抹茶入りホイップクリームを入れた「宇治抹茶のクリームシフォン」が獲得。2位は宇治抹茶を練り込んだ、ふんわりしたどら焼き生地で宇治抹茶入りホイップクリームとつぶあんをはさんだ「宇治抹茶のホイップどら焼き2個入」となりました。
3位は、チョコペーストを練りこんだ口どけの良い焼きチョコケーキの表面をシャリッとグラッセ風に仕上げた「グラッセ風ショコラケーキ2個入」がランクイン。
4位の「国産小麦の抹茶さくらあんぱん ホイップ入り」と5位の「おいしいシューロール 宇治抹茶金時」もぜひ店頭でチェックしてください。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品の開発をおこなってまいります。

■お客さまからの問い合わせ先
 お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
 【受付時間】9:00~18:00(年中無休)

■本件に関するマスコミ・報道関係者様からの問い合わせ先
 敷島製パン株式会社 総務部広報室 伊藤、加藤
 TEL:052-933-2112 FAX:052-933-2172
 メール:taeko-ito-19023@pasconet.co.jp
     yuko-katoh-22510@pasconet.co.jp
※写真が必要な場合は、JPEGデータで送付させていただきます。

関連URL:https://www.pasconet.co.jp/

• 【宇治抹茶のクリームシフォン】 【宇治抹茶のクリームシフォン】
  • 【宇治抹茶のホイップどら焼き2個入】 【宇治抹茶のホイップどら焼き2個入】
  • 【グラッセ風ショコラケーキ2個入】 【グラッセ風ショコラケーキ2個入】