株式会社セイショウシステムテクノロジー

派遣スタッフ一括登録サイト「ファースト派遣−1haken.net」の料金を引き下げ

コンピュータシステム、インターネットシステムを開発する株式会社セイショウシステムテクノロジー(本社:東京都新宿区、代表者:井上 達也、以下 SST)は、求職希望者が複数の人材派遣会社に対し、一括してエントリーすることができるサイト「ファースト派遣」(http://www.1haken.net/)の価格を現行の10万円から7万円に価格を改定いたしました。

●求職者にとって「ファースト派遣」(http://www.1haken.net/)のポイント

・やりたいことに加えて「やりたくないこと」も登録できる
「やりたいこと」「やりたくないこと」を登録することにより、希望にピッタリあったお仕事を紹介することができますので、「紹介を受けたけれど、あまりやりたくない仕事だった」というミスマッチを防ぎます。 もちろん匿名応募も可能です。

・手間無し!ラクラク一括エントリー。
当サイトに登録することにより複数の派遣会社へエントリーされます。その後希望に添った仕事があった場合、派遣会社からアプローチがあります。

●派遣会社にとって「ファースト派遣」(http://www.1haken.net/)のポイント

・規模の大小よりも仕事の質が重視されます。
派遣登録は、とかく大手の派遣会社に求職者が集中してしまいます。「ファースト派遣」は、派遣会社の大小よりも仕事内容を重視している方がエントリーされます。

・派遣会社を50社に限定します。
登録される派遣会社が多くならないように50社までの限定サービスといたします。

■ファースト派遣の名称について
派遣会社にとって「ファスト(fast)」に求職者を集め、求職者にとっては、とりあえず初めに登録するサイトとして「ファースト(first)」という意味を込めて名付けました。

■ファースト派遣

所在地 :東京都新宿区大京町23-3四谷オーキッドビル4階
代表者 :井上 達也
設 立 :1991年3月