株式会社アットオフィス

アットオフィス横浜支店開設準備室4月3日OPEN!

直営:地方出店展開へ着手!
「アットオフィス横浜支店、開設準備室4月3日OPEN!」

全国50店舗の展開をにらみ、東京以外の直営店出店準備の為、アットオフィス横浜支店の開設準備室を4月3日にオープン致します。
場所は、神奈川県庁の所在する、みなとみらい線「日本大通り」駅より徒歩1分。
JR根岸線「関内」駅より徒歩6分。本町通りに面した、国の重要文化財に指定されている「横浜開港記念会館」の隣といった好立地。
お近くをお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

■ 横浜らしいノスタルジックな洗練されたオフィス
いわゆる「島型」の机の配置をとらず、社員が横一列に並ぶレイアウトにすることで、
よりコミュニケーションがとりやすく、執務に集中できるようにしました。
ビル側で設置された照明器具にも一工夫あり、照明の位置をレイアウトに合わせて移動できるようになっています。

ビルの外観は赤レンガ造り。歴史ある横浜にふさわしい趣の建物で、隣の「横浜開港記念会館」ともマッチしています。ビルは1967竣工で、築39年ではありますが、貸室内と共用スペースはリニューアルされており、ホテルを思わせるような廊下の照明やインテリアが印象的。また、会議やミーティング、ランチルームとして利用できるリフレッシュルームなどが完備されており、居住性にも優れています。

準備室概要
開設目的:新システムの現場検証を実施し、新営業手法を確立する、戦略的支店。
物件名  :東ビル
所在地  :横浜市中区本町1−7
階  数  :3階
支店長  :澤田 祐巳(さわだ まさみ)
       「横浜のビルは知り尽くしています!」

関連URL:http://www.at-office.co.jp/release/2007/04/3open.html

このリリースについてのお問い合わせ

横浜
オフィス