株式会社ビジョン

グランドオープン記念キャンペーン!! 『ニンテンドーDS Lite』を120台プレゼント!

ビジョン、沖縄県下最大級の携帯電話ショップ(ソフトバンクモバイル)を2店舗同時オープン!

株式会社ビジョン(代表取締役社長 佐野 健一 本社:東京都新宿区二丁目6番1号)は、
2007年4月14日土曜日、沖縄県内最大級規模のソフトバンクショップ(下記2店舗)をグランドオープンしました。

【店舗概要】
 (1)ソフトバンクショップ海邦 店(沖縄県沖縄市海邦1-22-13)
 (2)ソフトバンクショップ北谷グルメ館 店(沖縄県中頭郡北谷町字美浜15-67 グルメ館1階)

ともに総面積約60坪の県下最大級のソフトバンクショップとなっており、店内は明るく洗練された雰囲気に統一されています。

◆親しみやすく分かりやすい説明する接客スタッフ

接客においても親切丁寧は勿論、複雑化するサービス内容をいかに正しく分かり易くお伝えできるかを主眼に置き、スタッフ教育に力を入れています。

◆充実設備

お子様連れのお客様も快適にご案内させて頂けるように、設備面でもキッズコーナーを設け、4人でお座り頂ける「ご家族カウンター」の設置など、ご家族揃ってお楽しみ頂ける店内としています。また店内混雑によるサービス窓口の待ち時間を解消すべく、接客カウンター数を8カウンターと県内最大数を設置し、混雑緩和を図っています。

最新機種体験コーナーも設置、実際に見て触れて体験できます。

◆あらゆる顧客ニーズに対応するための営業時間

営業時間においては従来の常識を覆し、海邦店は夜9時、北谷グルメ館店においては夜11時までオープンと、様々なお客様の生活シーンに合わせてご利用ができるように、従来型店舗に比べ長めの営業時間に設定しています。

◆バイリンガルスタッフ
外国人客も多い沖縄県、当然ショップスタッフも英語による接客能力が求められます。オープン2店舗ともに英語が話せるスタッフを在籍させています。

◆グランドオープンキャンペーン

今回はグランドオープン記念キャンペーンとして、全国的に品薄のニンテンドーDSをプレゼントする他、多数のキャンペーンを実施しています。

規模だけではなく、あらゆる面で沖縄を代表する旗艦店を目指し、あらゆる層のお客様に満足頂けるサービスを提供します。

【店舗所在地・連絡先】
沖縄市泡瀬地区の大型店舗