Servision株式会社

ドメイン取得が無料になるキャンペーン開始

ホスティング創業10周年記念キャンペーン第2弾

レンタルサーバー事業者のServision株式会社(旧社名 株式会社CPI、本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山瀬 明宏)はホスティング創業10周年となるにあたり、記念キャンペーン第2弾として「ドメイン取得無料キャンペーン」を2007年4月25日(水)〜2007年7月1日(日)まで行う。

Servisionはインターネット黎明期の1997年にホスティング事業を創業。創業以来「インターネットを通じたビジネス支援」を目指してきた。サーバーというインターネットインフラを担う企業として累計38,000件以上のお客様のビジネス支援を手がけ、今日のインターネットの普及に寄与できたことを記念してキャンペーンを行う。

4月16日(月)から行っている「10周年記念初期費用0円キャンペーン」とあわせると最大で52,500円の値引きとなり、契約者は毎月の運用費のみでレンタルサーバーを導入できる。導入に当たっての初期投資を大幅に削減できることで、Servisionのサーバーが利用しやすくなった。

名称:ドメイン取得無料キャンペーン
URL :http://www.cpi.ad.jp/
期間:2007年4月25日(水)〜2007年7月1日(日)まで
対象サービス:共用サーバー・シェアード2007 G20/G30/G40/G50/G50Plusプランの12ヶ月契約
特典:ドメイン取得無料(1年間)
対象ドメイン:.com/.net/.org/.biz/.info/.co.jp/.ac.jp/.go.jp/.ed.jp/.or.jp/.jp

<Servision(サービジョン)について http://www.servision.co.jp/ >
1997年以来ホスティング専門事業者としてサービス提供を行っている。共用レンタルサーバー、専用レンタルサーバーともに、豊富なサービスを提供し、グローバルな外資系企業や一部上場のIT先端企業、官公庁などの組織に幅広く利用されている。
「CPI」及び「CPI Hosting Engine」は、レンタルサーバーサービス、またそれに付随するサービスのブランド名となっている。
詳細は http://www.cpi.ad.jp/ または http://www.hosting-engine.jp/ を参照。

<プレスリリースに関するお問い合わせ先>
Servision 株式会社
〒102-0083 東京都千代田区麹町3−6 住友不動産麹町ビル3号館
セールスプロモーション部 マーケティンググループ 北川