株式会社ウフル

3世代で楽しめる安心のSNS uhuru(ウフル)
特別コンテンツ「パソコンスクール旅日記」に教室4件を新規アップロード

3世代で楽しめる安心型SNSを運営する株式会社ウフル(東京都渋谷区 代表取締役 園田崇)は、4月17日SNSサイト内「パソコンスクール旅日記」に新しい記事をアップロードいたしました。(URL:http://uhuru.jp/pcschool/index.html)

今回は「IT屋もりた」「パソコン教室わかるとできる方南町教室」「かがやきパソコンスクール」「パソナコンじゅく曳舟教室」の4校を掲載。それぞれ個性あふれるパソコン教室をご紹介しております。

「パソコンスクール旅日記」は、パソコン初心者の方々に有益な情報を提示するとともに、全国でがんばっておられるパソコン初心者を励ましたいとの目的から、全国津々浦々のパソコン教室を取材し、SNS uhuru内でカリキュラムや運営方針などを紹介する特設コンテンツです。パソコン教室ごとのオリジナリティ・地域戦略を教室長が熱く語ります。

今後とも全国のパソコン教室を続々とアップロード予定です。ますますコンテンツの充実したSNS uhuruにご期待ください!

パソコン教室旅日記

【株式会社ウフル】
所在地(本社): 鹿児島県鹿屋市
設立: 2006年(平成18年)2月