株式会社クロスランゲージ

業務用PC-Transer 全分野専門語辞書プレゼントキャンペーン

株式会社 ノヴァ(代表取締役 古賀勝夫)は、主力製品の業務用翻訳ソフトの「PC-Transer for Windows 無償バージョンアップ&全分野専門語辞書パックプレゼントキャンペーン」を行います。このキャンペーンでは、1999年12月に発売を予定している PC-Transer 2000 for Windowsを、 新バージョン発売後、無償で提供する特典もついています。

●キャンペーン名称

●期間:1999年10月15日〜新バージョン発売直前まで
●内容:
(1)現行バージョンをご購入のお客様には、全分野専門辞書パックをプレゼント
PC-Transer/ej Ver.6.0 には、英日用全分野専門語辞書パック
PC-Transer/je Ver.5.0 には、日英用全分野専門語辞書パック
PC-Transer カップル版には、英日・日英両方向全分野専門語辞書パック

(2)Windows版の現行バージョン PC-Transer/ej Ver.6.0, PC-Transer/je Ver.5.0 をご購入のお客様は、新バージョンへ無償でバージョンアップできます。

※キャンペーン製品には、キャンペーンシールが貼ってありますので、ご確認の上、ご購入ください。
※このキャンペーンは店頭販売品のみ対象となっております。
バージョンアップ製品には専門語辞書は付いておりませんのでご了承ください。
全分野専門語辞書パック   19分野約95万語
●メディア:
Hybrid CD-ROM
for Windows/Macintosh
●価格
98,000円(税別)
※英日用と日英用は、別製品です。この製品は弊社翻訳ソフト用の
オプション辞書です。
●分野
コンピュータ(10万語)、機械工学(7.5万語)、電気・電子(8万語)、
医療・医学(10万語)、化学(9.5万語)、バイオテクノロジー(5万語)、
ビジネス(5万語)、 数学・物理(7万語)、地球環境(3万語)、