株式会社リンコム

リンコム、「J-SOX法・会社法で求められる内部統制とネクスト ワークフローの活用法」セミナー6月22日開催

株式会社リンコムは6月22日(金)東京のリンコム本社にてにて「J-SOX法・会社法で求められる内部統制とネクスト ワークフローの活用法」と題して、ワークフローの紹介セミナーを開催します。

J-SOX法ならびに会社法で要求される内部統制では、ワークフローはいくつかの場面で効果的に利用できます。今回のセミナーでは、内部統制におけるネクスト ワークフローの活用法をご説明するとともに、長年利用され経費節減の面でも大きな効果を出されているお客様;株式会社TOKAI様の事例などを交えてネクスト ワークフローのご紹介を行ってまいります。

お申込:http://www.linkcom.co.jp/event&seminar/20070622.cfm

開催日時: 2007年6月22日(金) 13:30〜15:30 (開場は13:10)
定員: 8名
参加費: 無料
対象: ワークフローによる承認システムの導入を検討中のエンドユーザー、または顧客への提案を考えているSIベンダーの方々

セミナー内容
■内部統制とネクスト ワークフローの活用
■ネクスト ワークフローの紹介
■株式会社TOKAIにおけるネクスト ワークフロー利用の実際

(内容は変更することがありますので予めご了承ください。)
会場: 株式会社リンコム会議室 http://www.linkcom.co.jp/company/map.cfm
問合せ先: (株)リンコム  営業統括部   玉城・佐藤・長内
TEL  :03-5246-6711
FAX  :03-5246-6712
e-mail:sales@linkcom.co.jp

【ネクスト ワークフローについて】
「ネクスト ワークフロー」は「リンコム ネクスト」上で動作するリンコムが自ら開発・販売するWEBワークフローシステムです。(株)パソナ やエステー化学(株)をはじめとして、中堅・大企業を中心に100社を超える企業で導入運用されており、その柔軟な申請フォーム設計とルート設定、システム連携性で高い評価をいただいております。さらに柔軟な対応をお望みの場合はリンコム ネクスト同様に有償で公開しているソースコ ードをご利用いただき貴社特有の業務に合わせてプログラムレベルでカスタマイズすることも可能な“超柔軟設計”のワークフローです。

ネクスト ワークフローについて:http://www.linkcom.co.jp/peripheral/n_wf.cfm

【株式会社リンコム 会社概要】
●会社名 :株式会社リンコム
●設立日 : 1997年1月