ケン不動産リース株式会社

キャンドルナイト2007夏至に「シャンソン・カンツォーネ歌会」を開催-金沢白鳥路ホテル-

ケン不動産リース(東京都港区/代表取締役社長 佐藤 繁)が運営する金沢白鳥路ホテル(石川県金沢市丸の内6-3/総支配人:川野喜代志)では、6月23日(土)のキャンドルナイト2007夏至に「シャンソン・カンツォーネ歌会」を開催します。

当ホテルは、地元との交流や環境問題への取り組みなどを行っております。なかでも力を入れているのが「100万人のキャンドルナイト」への参画です。

この「100万人のキャンドルナイト」は、日本では2003年に始まりました。毎年、夏至と冬至の日に2時間電気を消し、キャンドルの灯火の中でゆったり過ごすというムーブメント。今では参加者が100万人を超え、全国・全世界規模でのイベントとなっています。

当ホテルがこのムーブメントに参画するのは5回目になります。今回のイベントは、市内在住のシャンソン歌手・小松原るな&LUNA clubメンバーによる「シャンソン・カンツォーネ歌会」。イベント後半では、会場内の照明を落とし、キャンドルの灯火の中で、美しい歌声に耳を傾けていただきます。

【日時】 6月23日(土) 17:30〜(2時間ほど)
【料金】 お一人様2,000円(サンドイッチ・ワンドリンク付)
【対象】 どなたでもご参加いただけます
【定員】 40名様
【会場】 金沢白鳥路ホテル 1F「ソワール」
【ゲスト 小松原るなプロフィール】
石川県金沢市出身。東京学芸大学在学中、カンツォーネの荒井基裕氏に師事。石井好子音楽事務所主催の日本ポピュラーコンクールで歌唱賞受賞。シャンソン・ライブスポット「銀巴里」オーディション合格、レギュラー歌手として出演。都内や全国各地でカンツォーネ・シャンソン歌手として活動。
【その他】
※ご予約をお願いいたします。
※白鳥路倶楽部会員の方は会員証のご提示で1,500円とさせていただきます。必ず会員証をご持参下さい。
◆お問い合わせ ご予約・お問い合わせは広報部まで
TEL:076-222-1212
E-mail: hakuchoro@hakuchoro.com

金沢白鳥路ホテル