マネックス証券株式会社

第 6回アドバイザリーボード

2001年3月13日(火)第 6回のアドバイザリーボードを開催いたしました。
 当日は、相田 雪雄(石橋湛山記念財団理事)、岩田 彰一郎(アスクル株式会社代表取締役社長)、大宅 映子(東京証券取引所公益理事)、鈴木 敏文(株式会社イトーヨーカ堂代表取締役社長)の各委員にご出席をいただき、2月24日開催の第 6回オリエンテーションコミティーの内容およびセゾン証券との統合等についてご報告させていただくとともに、マネックスの経営に関し、株主総会のあり方等の貴重なご意見・ご提言をいただきました。

関連URL:http://www.monex.co.jp/static/MONEX/HOM/HOM_VWhats_GFrm.html

告知・募集
金融・保険