ケン不動産リース株式会社

地元・札幌でも屈指の名日本料理店「花城」のご案内-ルネッサンスサッポロホテル-

ケン不動産リース(東京都港区/代表取締役社長 佐藤 繁)の100%子会社、ケン・サッポロホテルマネジメントが経営するルネッサンスサッポロホテル(札幌市豊平区豊平4条1丁目1-1 /総支配人:酒井俊樹)内の各レストランでは、充実のメニューをご用意してゲストをお迎えしています。

旬の食材を取り入れた会席料理や、季節の一品料理、郷土料理をご用意する「花城」は、当ホテル内のみならず、地元札幌においても屈指の有名日本料理店。
ホテル内とは思えない本格数寄屋造りのお座敷や、一枚木のテーブルをしつらえた椅子席の個室、そして、調理人のパフォーマンスが目の前で楽しめる割烹カウンターをご用意。様々なスタイルで至極の味をお楽しみいただいております。

■営業時間
昼のお食事
11:50〜14:30
夜のお食事
17:30〜21:30

ご家族やお友同志でのお気軽なご利用はもちろん、各種宴席、法要なども承っておりますので、是非お問い合わせ下さいませ。

【報道関係者の皆様のお問い合わせ先】
ルネッサンスサッポロホテル
企画広報室 担当:黛 TEL:011-821-1111(直)/FAX:011-842-6465
E-mail:t.mayuzumi@rnsph.com