スカイネットアジア航空株式会社

スカイネットアジア航空 韓国旅行会社と代理店契約締結

スカイネットアジア航空株式会社(本社:宮崎市)は、この度、韓国旅行会社 Yale Travel Service 社(ソウル市)と航空券販売に係る代理店契約を締結致しました。

この契約は、韓国からリゾート・観光客を少しでも宮崎へ誘致するために締結しました。当面は、ゴルフを主体に集客しますが、逐次、宮崎ならではの特殊医療、リゾート等に集客対象を広げて行き、宮崎県の観光・リゾート振興に少しでも寄与できればと考えております。尚、実際の集客は5月下旬以降となる見込みです。

【旅行商品の一例】
(1日目)
土曜日 早朝:
韓国―羽田 他社チャーター便にて日本へ入国。
羽田―宮崎 SNA111便 (羽田発07時55分、宮崎着 09時35分)

土曜 宮崎泊

(2日目)
日曜日:
宮崎―羽田 SNA122便 (宮崎発19時45分、羽田着 21時15分)
深夜 羽田―韓国 他社チャーター便にて韓国へ帰国。

関連URL:http://www.skynetasia.co.jp/

企業動向
物流・運輸