ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社

肌年齢マイナス効果を科学的に立証したRoC レチン-OX+シリーズから4週間で肌深層からみなぎるハリを取り戻す4週間集中美容液「RoC レチン−OX+ セラム M」新発売

いつものスキンケアでは対処できない急速な“肌老化”。
「10 YEARS BACK」効果を科学的に立証した「RoC レチン−OX+シリーズ」から、浸透が3倍にアップした、4週間夜用集中美容液が新登場!

RoC レチン-OX+ セラム M

RoC(ジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社 コンシューマーカンパニー/本社:東京都千代田区、代表取締役プレジデント:柴田透)は、発売以来好評を博しているアンチエイジング製品ゴールドシリーズより、4週間集中美容液「RoC レチン-OX+ セラム M」を2007年6月9日に発売します。

RoCが行ったインターネット調査によると、毎日のお手入れにもかかわらず、シワやハリのなさ、輝きの衰えが目立つことがあると、58%の女性が回答。そのうち81%の女性は、普段のお手入れでは物足りないと感じています。これらの女性たちの大部分は美肌に対する意識が高く、普段からレチノールなどでアンチエイジングケアを行っています。にもかかわらず、肌の衰えを感じる頻度が高くなり、シワやハリのなさがとても気になり、今のお手入れに物足りなさを感じています。一方で、化粧品でのアンチエイジングは、『やはり現状維持が精一杯』、『現状維持以上は求めない』と自分を納得させながら使っているという結果も。

そんな女性の現状を打開する美容液として、RoCは、このたび、4週間でしっかりとしたハリを実感していただける純粋レチノール配合の夜用集中美容液を開発しました。「RoC レチン-OX セラム M」は、「10年前の肌」へ導くRoCのテクノロジーをさらに進化させた夜用集中美容液。浸透力を3倍高めた純粋レチノールと、高濃度に配合した3種類の天然ビタミンEが急速に老化に傾いた肌コンディションを整え、肌本来の働きを活性化。4週間で集中的にエイジングケアを行い、肌深層にみなぎるハリを引き出します。

◆RoC レチン-OX+ セラム M 高機能ゴールドプラス4週間集中美容液(夜用) 内容量:30mL 8400円(税込)

関連URL:http://rocskincare.jp

• RoC レチン-OX+ セラム M RoC レチン-OX+ セラム M

中間決算