株式会社リアルコミュニケーションズ

残席わずか締め切り迫る!今週末7/21(土)開催の参加費無料「ドロップシッピングフェスティバル2007」セミナー第2部にドロップシッピングジャパン櫻井氏参加

ドロップシッピングASPサービスを運営する株式会社リアルコミュニケーションズ(本社:東京都品川区、代表:鈴木秀則、http://www.realcoms.co.jp/、以下RC)と日本ドロップシッピング協会(本部:東京都品川区、代表:石川洋一、http://www.dsjp.org/ 以下DS協会)は、「ドロップシッピングフェスティバル2007」(DSフェスタ)第2部に、DS協会理事のドロップシッピングジャパン・櫻井氏(G&W株式会社、本社:京都府京都市、代表:櫻井慎也 http://www.dropshipping.co.jp/)が参加することをお知らせします。

DSフェスタは来る7月21日(土)13時30分より東京・新宿の新宿住友ビルにて開催され、参加費は無料、参加は120人限定となります。開催を今週末に控えいよいよ残席もわずかとなっており、特にこれからドロップシッピングをはじめようという個人からの申込みが目立って増えています。
 DSフェスタは3部構成。第1部はスーパードロップシッパーの成功事例が聞けるセミナー、第2部にDSに関わる企業によるプレゼンテーション、第3部はDS本著者5名による本には書けなかった本音トークという、ドロップシッピングをはじめる方から上級者の方にとってもショップ運営に役に立つ情報が盛り沢山。先着100名限定の【RMDS】リアルマーケットドロップシッピング(http://ds.realmarket.jp/)取扱商材のサンプルプレゼント、第3部DS本の会場内抽選プレゼントまで、まさに業界最大規模の祭典にふさわしい内容となっています。
 「DSフェスタ」終了後、「DSオフ会」。スーパードロップシッパーやDS書籍著者、DSP代表者が参加して、日本ドロップシッピング協会の設立を祝う国内DS業界最大規模のオフ会を会場ビル内で開催します。参加費は4,000円。

■フェスティバル・懇親会とも申し込みはこちらから。http://realmarket.jp/ds/?id=form

■「ドロップシッピングフェスティバル2007」
 □日時:2007年7月21日(土) 13:30〜17:00
  ※受付開始は20分前からとなります。
 □場所:新宿住友ビル・住友スカイルーム5
  会場地図:http://www.sumitomo-rd.co.jp/building/kaigishitsu/sankaku/map.html
 □主催:日本ドロップシッピング協会、株式会社リアルコミュニケーションズ
 □参加費:無料
 □参加者:120人限定

※「DSオフ会」は17:30〜19:30、同ビル内で開催されます。参加費4,000円。
※「DSフェスタ」、「DSオフ会」の参加申し込みは以下のフォームから登録できます。

□「DSフェスタ」、「DSオフ会」参加フォーム

●<第1部>スーパードロップシッパーの成功事例がわかる!「ドロップシッピンググランプリ」表彰式

○ドロップシッピング・グランプリ表彰式

プレゼンター:ピズCCデザイン 代表 伊藤みゆき氏   (http://dropshipping.hazimeyou.com/

「ドロップシッピング プロコース」講師

表彰式出席の受賞サイト:
 ドロップシッピング部門第1位:チェルシーローズ http://realmarket.jp/tuuhan-beautylife/
  店長:小野田 円氏
 ドロップシッピング部門第3位:通販のススメ。http://realmarket.jp/shopweb/
  店長:山田あきこ氏
 アフィリエイト部門第1位:予想ネット http://www.yosoo.net/top.php
  運営会社:株式会社リアラス 代表取締役 小野寺正宏氏

○「RMドロップシッピング成功事例」
株式会社リアルコミュニケーションズ サービスプロデューサー 杉井靖典
※本内容は、7月15日開催の「第2回関西ドロップシッピングセミナー」(主催:関西ドロップシッピング友の会 代表:上田淳子氏 http://blog.kansai-ds.jp/)と同内容の事例紹介となります。

●<第2部>今後のドロップシッピング(会社名50音順)

○株式会社アドウェイズ 取締役COO 松嶋良治氏
(本社:東京都新宿区 http://www.adways.net/
「JANet(http://j-a-net.jp/)」にてドロップシッピングショップのアフィリエイトを展開。

○株式会社サンフィニティー 代表取締役社長 村松弘敏氏
(本社:東京都品川区 http://www.sunfinity.co.jp/
「バイヤーズ・ショップ(http://www.buyers-shop.co.jp/)」運営会社

○シーサー株式会社 企画営業部 プロダクトマネージャー 池永尚史氏
(本社:東京都渋谷区 http://shop.seesaa.jp/pages/about/ds.html
「シーサードロップシッピング」「シーサーブログ」運営会社
「稼ぐアフィリエイターはブログが違う!―半歩先をゆくブログ活用術」著者

○株式会社G&W CEO 櫻井慎也氏
(本社:京都府京都市 http://www.gandwco.com/
「ドロップシッピングジャパン」「職人.com」運営会社

○株式会社ファンコミュニケーションズ ビジネス推進部チームリーダー 木原実氏
(本社:東京都渋谷区 http://www.fancs.com/
「A8ドロップス」「ファンブログ」運営会社

○株式会社もしも 代表取締役 実藤裕史氏
(本社:東京都新宿区 http://www.moshimo.com/
「もしもドロップシッピング」運営会社

●<第3部>「本には書けなかったドロップシッピング」(50音順)

○浮城隆氏: 「はじめよう!ドロップシッピング
  ―ネットショップの新しいカタチ―"ドロップシッピング"の魅力のすべて!」
  ドロップシッピング研究会代表、ドロップシッピングコンサルタント(http://www.1netshop.net/

○江口陽子氏:「9人の事例でわかるドロップシッピング―アフィリエイターのためのDROP SHIPPING」
  フリーライター

○木下裕司氏:「成功者から学ぶ 儲かるドロップシッピング副業術 ~立ち上げからSEO対策まで~」