日本不動産格付株式会社

不動産にかかわる専門知識を有する有資格者のネットワーク「士(さむらい)ネット」入会案内中

日本不動産格付株式会社(代表:岡本健治)では、現在「不動産市場を誰もが安心して参加できる透明なマーケットにしたい」との理念の下、不動産にかかわる専門知識を有する有資格者のネットワーク「士(さむらい)ネット」への入会をご案内しております。
さまざまな不動産のご相談に公正中立に応えるべく、会員相互に知識・情報の共有を図るとともに、会員相互の親睦を深め、会員の事業の発展にも寄与する為に設立されました。

詳細につきましては、下記URLよりご確認下さい。

本件に関するプレスお問い合わせ先
日本不動産格付株式会社 (担当:遠藤)
東京都新宿区西新宿3-1-3MITSUWAビル7F
Tel:03-5339-2351 Fax:03-5339-2352