株式会社ロックウェーブ

【携帯サイト制作ASPのaishipに、高機能・高速メール配信システム導入】株式会社ロックウェーブ

携帯サイト制作ASP「aiship」で、絵文字やデコメなど携帯メール対応の高速・一括メール配信システムを搭載し、基本料金(月9,800円)内でメール配信も利用できるようになりました。
同システムは、1時間あたり40万通のメールが配信できる高機能システムであり、超大手サイトでも利用されている信頼あるエンジンを搭載した機能で、安価にご利用いただけます。

株式会社ロックウェーブ(本社:滋賀県大津市 代表:岩波裕之)が2007年4月より提供しています、携帯サイト制作ASP「aiship」(http://www.aiship.jp/)で、同年8月1日に高機能・高速メール配信システムをリリースいたしました。

同システムでは、1時間あたり40万通のメールが配信できる高速配信システムを採用し、ショップの最新情報をリアルタイムで配信、一斉配信やターゲティングメールなども遅れることなく届けることが可能です。
また、携帯/PCどちらのメールアドレスへも同時にメールを配信することが可能であり、携帯へのメールには携帯各社の絵文字の利用、デコレーションメール(デコメ)、htmlメールの配信も対応しています。

aishipは、ショップ運営を行う全てのオーナーのサイト作成、集客及び運営のサポートを行います。
今回リリースしました高速メール配信システムは、ショップの売上げ向上、リピーター確保のためにも欠かせない大切な機能の1つです。各ショップオーナーには、こちらの機能を基本月額料金(9,800円)内でご利用いただけます。

同システムのメール配信エンジンは、大手ショッピングモールの楽天やamazonなどでも使用されている、信頼性の高いものであり、aiship利用者にも安心してご利用いただけます。
メール配信システムだけでのご利用も承っております。詳細については下記へお問合せください。

■会社名 株式会社ロックウェーブ
 ■代表者 代表取締役 岩波 裕之
 ■資本金 8,375万円
 ■設 立 2005年10月14日