株式会社インタースペース

株式会社インタースペース アクセストレードパートナー向けプレゼントキャンペーン「もうすぐ10万サイト突破キャンペーン 大感謝祭2007夏」を8月8日正午に開始いたしました。

アフィリエイトサービス「アクセストレード」を運営する株式会社インタースペース(所在地:東京都新宿区、代表取締役:河端 伸一郎、マザーズ:2122)は、本日、8月8日12:00より、登録パートナー数10万人達成を目前にパートナーに日ごろの感謝をこめて大規模なプレゼントキャンペーンをスタートいたしました。

【「もうすぐ10万サイト突破 大感謝祭・2007夏」概要】

■日程

第一期
2007年8月8日(水)〜2007年9月7日(金)

第二期
2007年8月27日(月)〜2007年9月26日(水)

■プレゼント内容

・各広告主様からのミッションを達成したパートナー様に対して抽選でプレゼントがございます。

主なプレゼント例:
nintendoDSlite・ワイン(ロジャー・グラート・カヴァ・ロゼ・ブリュット2004)・有名ブランドアクセサリー・現金等。

その他、成果金額に応じた報酬額のアップ多数。

・更にWプレゼントとして主催アクセストレードより、広告主のミッションを達成したパートナー様へ総勢204名様へ最大10万円などをプレゼント。

キャンペーンスタートの8月8日12:00より、アクセストレードパートナー向け管理画面内にキャンペーンサイトを特設予定。
下記サイト内で参加広告主・プレゼント内容詳細をご覧いただけます。

☆☆もうすぐ10万サイト突破キャンペーン☆☆

【アフィリエイト業界史上最大規模 広告主約40社が参加】

キャンペーンにはアクセストレードの約1,500(6月末日現在)の広告主様の中でもトップクラスの売上げを誇る企業様を含め、約40社の参加が予定されております。
参加社数は日本のアフィリエイト業界史上でも最大規模となる見通しです(2007年8月2日時点:当社調べ) 。

【プレゼントだけではないパートナーへのメリット】

キャンペーン中アクセストレードに特設されるキャンペーンサイト内で、参加広告主からの「報酬アップアドバイス」を掲載。本キャンペーンに参加の為、新規で登録したパートナー様にも広告主からのミッションを達成しやすい施策がなされています。

【10万サイト突破の意義】

アクセストレードでは、パートナー登録時やその後におきましても、専門スタッフによる目視審査を行っております健全なインターネット業界の成長に寄与すべく、アダルト・公序良俗に反するサイトは一切登録不可という社内ガイドラインに則り、サイト承認作業を行っております。このガイドラインに反することなく、登録パートナー数10万サイトに挑戦します。

現在のアクセストレード(PC版のみ)のパートナー登録数は約95,000サイト。
8月8日のキャンペーン開始から、約300件/日の登録を目指し、キャンペーン中に登録数100,000サイト突破を目指します。

【キャンペーン担当者の声】

2001年より、約7年の長きに渡りアフィリエイト業界に携り、今回のキャンペーン起案者の一人でもある渡部祐司(株式会社インタースペース アクセストレード事業部長)も、「アフィリエイトサービスプロバイダの中で、広告主約40社が参加するこれ程大規模なアフィリエイトパートナー向けキャンペーンは初めて。
このキャンペーンでアフィリエイト市場を共に育てて頂いた既存のパートナーへの恩返しと共に、未だアフィリエイトに縁のない人々がアフィリエイトに興味を持つきっかけにしたい」とし、新規パートナーの開拓にも意欲的に取り組む姿勢を見せています。

【株式会社インタースペース】 http://www.interspace.ne.jp/
1999年11月設立。ネット上での成果報酬型広告アフィリエイトサービス「アクセストレード(http://www.accesstrade.net/)」を運営。7年の実績から蓄積されたノウハウを生かし、本当に必要とされる価値を創造するビジネスを追求している。06年09月に東証マザーズに株式上場(証券コード:2122)
───────────────────────────────────
【本件に関するお問い合わせ先】