株式会社サードウェーブ

【PCショップドスパラ】ドスパラ秋葉原本店にてマイクロソフトUltimateα+マニアの祭典2協賛セール開催!

全国34店舗のパソコンショップ「ドスパラ」を運営する株式会社サードウェーブ(代表取締役:尾崎健介、本社:東京都千代田区)は、8/18(土)にカフェソラーレ秋葉原店において開催されるイベント「WindowsVistaUltimateα+マニアの祭典2」の開催を記念して、ドスパラ秋葉原本店にてセールを開催いたします!
人気のゲームパソコンGalleriaモンスターハンターフロンティアオンラインモデルおよび、Galleria LOST PLANETシルバーモデルをご購入の際、WindowsVistaUltimateα+インストールモデルを先着10名様に限り、WindowsVistaHomePremiumインストールと同価格にて販売いたします。

■Galleriaモンスターハンターフロンティアオンラインモデル
■GalleriaXG LOST PLANETシルバーモデル

WindowsVistaUltimateα+のパッケージに同梱されているシールをお持ちいただくと、8/18(土)開催の、「Ultimateα+マニアの祭典2」第一部シークレットイベントへの入場券としてご利用いただけます。
シークレットイベントには当シールがなければ参加できません。
さらに、当シールをお持ちの方には、第二部フリーイベント終了後、豪華プレゼントの当たる抽選会に参加できます!

ゲーミングPCをご検討されている方は、ぜひこの機会にお買い求めの上、「Ultimateα+マニアの祭典2」へご参加ください!

【イベント内容】
タイトル : Ultimateα+マニアの祭典2協賛セール
対象店舗 : ドスパラ秋葉原本店
期間   : 8/11 〜 8/18
限定   : 先着10名様
※期間内であっても限定数量に達した場合、通常価格での販売となります。ご了承ください。

■詳細ページ
■マニアの祭典2
■Vistaマニア
■ドスパラ秋葉原本店