株式会社ECホールディングス

有機JAS認定健康食品『ロッキーの恵み・大地の青汁/アンデスの恵み・太陽の赤汁』を美容・健康に関する通販サイト『パイオニア21』にて販売開始いたしました。

太陽の赤汁・大地の青汁

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp/ は、同社がWebマーケティングを支援している、株式会社パイオニア21(東京都中央区 代表取締役 奥田英治)http://www.pioneer21.com/ のネットショップにて新商品の販売を開始したことをご報告いたします。

このたび美容・健康に関する通販サイト「パイオニア21」において、『ロッキーの恵み・大地の青汁/アンデスの恵み・太陽の赤汁』の販売を開始いたしました。

『ロッキーの恵み・大地の青汁』は、天然有機大麦若葉と静岡産の希少な有機栽培茶を栄養や機能を極力そのままの形で取り込めるようブレンドした健康食品です。飲用・調理用どちらにもご利用いただけます。
『アンデスの恵み・太陽の赤汁』は、有機ローズヒップ、有機キャロットなど4つの有機素材のもつ栄養や機能を極力そのままの形で取り込めるよう考えられた健康食品です。飲用・調理用どちらにもご利用いただけます。

<<ロッキーの恵み・大地の青汁>>
主原料である天然有機大麦若葉は、米国ユタ州の有機大麦若葉を政府農政局有機農産物生産者認定工場で加工した搾汁エキスを使用しており、SOD酵素活性を豊富に含んでいます。
緑茶は希少な国産有機栽培茶を使用し、カテキンをはじめ多くのポリフェノールを含んでいます。

<<アンデスの恵み・太陽の赤汁>>
ローズヒップの原産国・南米チリで収穫された有機ローズヒップに、国産有機栽培のキャロット、トマト、アップルをバランスよく配合しました。美容と健康に役立つフルーティーな栄養補給。

【特徴】
<<ロッキーの恵み・大地の青汁>>
 ◆野菜不足、野菜嫌いの方、生活が不規則な方などにおススメです。
 ◆粉末タイプなので、普段の食事にトッピングすることで手軽に摂取できます。
 ◆品質に信頼の「有機JAS」認定品です。
<<アンデスの恵み・太陽の赤汁>>
 ◆偏食で野菜不足の方、生き生きとしたお肌を目指したい方などにおススメです。
 ◆品質に信頼の「有機JAS」認定品です。

【有機JAS認定品】
有機農産物として有機農業認証協会が認定した商品です。

【さらに詳しくはこちらへ】

■サイト運営主体・商品に関するお問合せ
株式会社パイオニア21 担当 土屋
TEL :03-5645-8642FAX :03-3666-3920