株式会社インタースペース

株式会社インタースペース 株式会社イー・エージェンシーの携帯電話メール配信サービス「ハデMail」の販売代理店に

アフィリエイトサービス「アクセストレード」を運営する株式会社インタースペースは8月1日付で、株式会社イー・エージェンシーと携帯電話向けの高速配信ASP「ハデMail」に関しての販売代理店契約を締結いたしました。

■ハデMailとは

株式会社イー・エージェンシーが提供する携帯電話向けメール配信ASP。従来の高速配信機能や、絵文字送信機能だけでなく、携帯HTMLメール「デコメ(デコレーションメール)」の送信も可能。ECサイトや会員を抱えるエンターテインメント系のメディアに適しています。
サービスの料金体系は、「共用プラン」で初期費用:52,500円、月額費用:21,000円から。デコメ配信の為には、オプション費用として10,500円/月が別途必要となります。

ハデMail:http://hademail.jp/

■アクセストレード・アクセストレードモバイルについて

「アクセストレード」は6年の運営実績があるアフィリエイトサービスプロバイダです。アフィリエイトを熟知した専任のコンサルティング担当を置き運用するなど「パートナー様・広告主様の両者が安心してご利用頂けるアフィリエイト」を目指しています。特に2005年より強化している「証券・投資」「オンラインゲーム」「女性アパレルECサイト」のジャンルに関しては既に膨大なノウハウが蓄積され、そのコンサルティング能力に対し、広告主から非常に高い評価を頂いております。

2005年9月からは、モバイル版アフィリエイトサービス「アクセストレード モバイル」をスタート。コスメ・ダイエット商材などで急成長を続けている。

アクセストレード:http://www.accesstrade.net/
アクセストレードモバイル:http://at-m.net/

■契約の背景

インタースペースの運営するモバイル版アフィリエイトサービス「アクセストレードモバイル」の広告主には、イー・エージェンシーが「ハデMail」でターゲットとするECサイトや会員を持つエンタメ系のメディアが数多く存在しております。

今回の代理店契約締結は潜在顧客を多く抱えるアクセストレード・アクセストレードモバイルの営業活動が結託する事が双方にとって、非常に効果的であると判断した為、今回の契約に至りました。

今後は、アクセストレードの提案力強化を重要な取り組みの1つとして考え、更なる営業活動の強化を図って参ります。

■本件に関するお問い合わせ先
株式会社インタースペース 経営企画室 広報・IRグループ 芦田・佐々木
〒163-0808 東京都新宿区西新宿2-4-1 新宿NSビル8階
URL:http://www.interspace.ne.jp/