株式会社ECホールディングス

ダイエットサボテン「フーディア・ゴードニー」配合のダイエットサポート飲料「スリム一直線」を美容・健康に関する通販サイト『パイオニア21』にて販売開始いたしました。

フーディア・ゴードニー配合のダイエットサポート飲料「スリム一直線」は、満腹感を増大し、無理なくダイエットができるようにサポートいたします。

ダイエットサボテン フーディア・ゴードニー

株式会社ECホールディングス(東京都渋谷区、代表取締役CEO 井関貴博)http://www.echoldings.co.jp/ は、同社がWebマーケティングを支援している、株式会社パイオニア21(東京都中央区 代表取締役 奥田英治)http://www.pioneer21.com/ のネットショップにて新商品の販売を開始したことをご報告いたします。

このたび美容・健康に関する通販サイト「パイオニア21」において、TVで話題の「フーディア・ゴードニー」配合のダイエットサポート飲料「スリム一直線」の販売を開始いたしました。

【商品概要】
スリム一直線は、フーディア・ゴードニーを主原料としたダイエットサポート飲料です。スリム一直線を食事前や空腹を感じたときに飲むだけで食欲が抑えられ、過食や間食を無くします。
スリム一直線に含まれているフーディア・ゴードニーとは南アフリカの半砂漠地帯に自生するサボテンに似たガガイモの仲間です。狩猟生活を営むブッシュマンが、空腹感を抑える目的で数千年前から利用している食物で、ブドウ糖の10,000倍も強く満腹中枢に作用し、少量の摂取で大きな満腹感を得ることができます。つまり角砂糖を1個食べただけで1万個食べたのと同じくらいの満腹感を得られるという驚異の食品なのです!多くの健康雑誌でもその効果は取り上げられ、今最も注目のダイエットサポートドリンクです。

【特徴】
 ◆我慢することなく、食事の量が減らせます。
 ◆ダイエット時に誰もが感じるストレスが低い。
 ◆過度の食事制限をしないので、リバウンドのリスクが低い。
 ◆特別な運動をしなくても良い。

【お召し上がり方】
1. 1袋をお水入り200〜500mlの容器(コップ又はペットボトルなど)に入れ、よく溶かしてお飲みください。
2. 飲むのは食事の1時間前が効果的です。
3. 間食や夜食が食べたくなったら、お茶代わりにお飲みください。

【臨床試験結果】
一日平均3,000kcalを摂取している肥満者10名に対し、フーディア・ゴードニーを毎日食事の1時間前に摂らせ、運動による減量効果を排除するため激しい運動を禁止した安静な生活の中で、いつもどおり好きなものを自由に食べられる環境で実験を行ったところ、2週間のフーディア・ゴードニー摂取により、彼らの食物摂取量は減少し、摂取カロリーは約1,000[kcal/日]減少して約2,000kcalとなりました。その結果として、体重は3週間でそれぞれ約2kg減少し、また各人とも血糖値と中性脂肪値も減少しました。

【スリム一直線 よくあるご質問】

Q スリム一直線の有効成分は?
A フーディア・ゴードニーに含まれるP57という成分で、脳にブドウ糖が入ってきたと錯覚させることで、満腹感を感じさせます。肥満治療薬としても注目されております。その研究は米国のファイザー社にて推進され、現在ユニ・リーバ社に引き継がれ、応用研究が進められています。

Q 飲み方のコツってありますか
A スリム一直線をペットボトルに入れて水で溶かし、それを持ち歩いて空腹感を感じたときに飲むと良いでしょう。間食や夜食を我慢したい時は、スリム一直線をお茶代わりに飲むと良いでしょう。

Q フーディアゴードニーの副作用は?
A ほぼ報告されておりません。興奮薬ではありませんので、いらいらしたり、不安になったりすることはありません。

■サイト運営主体・商品に関するお問合せ
株式会社パイオニア21 担当 土屋
TEL :03-5645-8642FAX :03-3666-3920
メール:tsuchiya@pioneer21.com